Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands - Встречаем обновление New Assignment

access_time 13 марта в 21:29 remove_red_eye 334 question_answer 4
Компания Ubisoft опубликовала релизный трейлер бесплатного обновления New Assignment для кооперативного шутера Tom Clancy''s Ghost Recon Wildlands, которое будет установлено на серверы уже завтра, 14 марта 2018 года. Масштабный патч привнесет множество изменений и нововведений большинство из которых напрямую связано с PvP-аспектом игры. Во всех PvP-режимах станут доступны три новых класса.

Теперь вы сможете сыграть за бойца поддержки - Партизана. В его арсенале есть дрон, сбрасывающий дымовые бомбы на противника и другие полезные навыки. Два других героя - Траппер и Сталкер являются опытными стрелками. Первый предпочитает полуавтоматическую снайперскую винтовку и газовые ловушки, а второй устраняет своих врагов бесшумно, оставаясь при этом незамеченным.

Помимо этого, в Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands появятся карты “Завод” и “Утесы”, правда сыграть на них можно будет только в режиме “Эвакуация”. Также разработчики внесут ряд изменений как в PvP, так и PvE-контент, на основе отзывов от пользователей. Например, улучшения получит функция голосования за карты.

Обновление и локации получат все пользователи абсолютно бесплатно. Обладатели сезонного абонемента смогут разблокировать новые классы на три недели раньше остальных.


(c) GoHa.Ru