Tom Clancy’s The Division 2 - Дата выхода “Окрестности Вашингтона: Экспедиции”

Релиз под конец месяца

access_time 11 июля в 01:18 account_circle Kloe remove_red_eye 797 question_answer Обсудить на форуме (10)

Совсем скоро битва за виртуальный Вашингтон в многопользовательском шутере Tom Clancy’s The Division 2 перенесется на окраины пригорода - разработчики из студии Massive Entertainment совместно с компанией Ubisoft, являющейся издателем игры, объявили о готовящемся к выходу бесплатном обновлении. Масштабный контентный патч получил название “Окрестности Вашингтона: Экспедиции” и станет первым эпизодом, сюжетная линия которого развернется в пригороде.

В нем пользователей ждет новый одноименный режим. Агентам предстоит выяснить судьбу пропавшего конвоя и отыскать выживших. Каждая из экспедиций будет посвящена определенной теме и состоять из трех частей, а за их прохождение игрокам полагается хорошая награда. Помимо этого, пользователей ждут две основные операции - “Лагерь Уайт-Оук”, являющийся резиденцией президента Эллиса, и “Национальный зоопарк Мэннинг”, где скрывается Эмелин Шоу, предводительница “изгоев”.

Также с выходом обновления станет доступен уровень сложности “Открытие” для рейда операция “Тяжелые времена” и появится возможность разжиться новой экипировкой, среди которой экзотическое оружие и снаряжение - “Гремучник” и умные перчатки “черных бивней”, ручной пулемет “Стоунер” и Carbine 7. Не обойдется и без балансных изменений и различных улучшений.

Обладатели сезонного пропуска первого года смогут ознакомиться со всеми новинками патча “Окрестности Вашингтона: Экспедиции” уже 23 июля, а также получить в качестве эксклюзивного контента две засекреченные миссии. Все остальные игроки отправятся в пригород Вашингтона 30 числа.