Tom Clancy’s The Division - Дополнение «Под землей». Изучаем подземный мир Манхэттена

access_time 28 июня 2016 remove_red_eye 6584 question_answer 54

Сегодня, 28 июня, игроки на Xbox One и PC получат дополнение «Под землей» для онлайн-RPG Tom Clancy’s The Division (PlayStation 4 увидит его только 2 августа), также состоится релиз обновления 1.3. Появилась возможность исследовать подземный мир Манхэттена в одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до 4 игроков.

Добавлено новое вторжение - «Гнездо дракона». Вам предстоит совершить вылазку в Адскую Кухню, где, по слухам, чистильщики хранят мощное новое оружие, угрожающее всему Манхэттену. Введены четыре новых комплекта экипировки и 9 новых видов оружия.

Добавлен уровень сложности «испытание» для двух новых основных операций: лагерь беженцев в Хадсон-Ярдс, лагерь в тоннеле Куинс. Появился терминал - новая общая зона на операционной базе. Теперь вы можете перекалибровать один из своих оружейных талантов на станции перекалибровки.

Размер тайника игрока увеличен: теперь доступно в общей сложности 70 ячеек (включая улучшения операционной базы). Уменьшена стоимость в кредитах Phoenix для 204 первоклассных предметов и для 240 предметов и чертежей из комплектов экипировки. Теперь игрока отключают от сервера, если он бездействует в течение 15 минут.

Игроки больше не могут использовать навык «Переносное укрытие» в процессе рывка от укрытия к укрытию. Увеличен базовый урон от дробовиков. И уменьшен урон от разрывных пуль. Полный список изменений обновления 1.3 для Tom Clancy’s The Division можно найти во втором сообщении.

YouTube
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru