Torchlight III - новости разработки

Изменения прогресса умений и боевой системы

access_time 24 февраля в 13:49 remove_red_eye 2132 question_answer19 @Plem

Torchlight III - это недавно переименованная Torchlight Frontiers. В данный момент игра находится на стадии Alpha-тестирования, и разработчики из Echtra Games периодически делятся с пользователями своими результатами. Так, они рассказали, как они обработали отзывы на Update 10.

В первую очередь изменения коснулись системы навыков. По мнению пользователей, развитие персонажа не дает ощутимого эффекта роста его могущества, поэтому разработчики реализуют систему, похожую на Torchlight II. На 4, 8 и 12 уровнях будут добавлены серьезные бонусы.

  • На 4 уровне это улучшение касается непосредственно умения, оно станет сильнее
  • На 8 уровне к умению будет добавлен эффект синергии
  • На 12 уровне прибавится «супер-заряд» Некоторые классы получат такое обновление раньше остальных, но в итоге оно будет внедрено для всех.

Боевая система была проработана с точки зрения быстрого выхода из боя. Основная задача состояла в том, чтобы игроки не чувствовали себя зажатыми в тиски сражения и легче перемещались от монстра к монстру.

И последнее - корректировка собирательства. Ноды станут более редкими, но более важными. Разработчики надеются повысить тактическую важность получаемых от них бонусов, типа увеличения скорости бега, скорости атаки, шанса критического удара и прочих.

Смотрите также