Torment: Tides of Numenera - Подробности о будущих обновлениях и новом контенте

access_time 10 марта 2017 remove_red_eye 3829 question_answer32 @Taran
Разработчики классической ролевой игры Torment: Tides of Numenera из студии inXile Entertainment рассказали о своих планах по выпуску обновлений и нового контента.

Прошло чуть больше недели с момента выхода игры, а inXile Entertainment уже собрали огромное количество отзывов и пожеланий на форумах, в соцтесетях и Steam. Они очень благодарны всем за теплые слова и хорошие оценки, и самое главное - за то, что игрокам понравилось их творение. Но что дальше?

Далее, все собранные отзывы, комментарии и баг-репорты будут обработаны, и на их основе в ближайшем будущем выйдет один или два патча. Первый из них будет сконцентрирован на решении проблем, с которыми столкнулись игроки, исправлении багов и повышении качества и стабильности игры.

А вот второе обновление придется ждать немного дольше, но оно будет стоить того. Так как Torment является довольно сложной игрой со сценарием на 1.2 миллиона слов, разработчикам пришлось пойти на компромисс и убрать из игры некоторые свои задумки, которые они не смогли или не успели реализовать на должном уровне качества. Подобный контент будет доработан и выпущен в виде бесплатного обновления, доступного всем владельцам игры. Пока анонсированы только: Oom - "игрушечный" компаньон, Voluminous Codex - игровой журнал и база знаний о мире Torment, а также значительная переработки и улучшение системы Кризисов (боевой составляющей).

Игра Torment: Tides of Numenera уже доступна на ПК в сервисах GOG и Steam, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также