Торжества в часть десятилетия World of Warcraft

access_time 21 ноября 2014 remove_red_eye 0 question_answer 36
MMORPG World of Warcraft исполняется десять лет. И в честь этой знаменательной даты разработчики приготовили в игре кое-какие новинки. Чтобы праздник никого не миновал (и вы могли параллельно осваивать все нововведения Warlords of Draenor), сегодняшние юбилейные изменения просуществуют в игре вплоть до 6 января 2015 года.

Новый пылкий друг

Все, кто войдет в игру во время празднования десятилетнего юбилея, получит в подарок нового питомца — Пылающего корги. Просим любить и жаловать. Только если надумаете почесать его за ушком — на свой страх и риск.

Очень Огненные Недра

Огненные Недра — одно из классических подземелий World of Warcraft для 40 игроков. Теперь игроки последнего, 100-го, уровня тоже смогут отправиться туда с помощью системы поиска рейдов (требуемый средний уровень предметов: 615).

Проложите себе путь через раскаленное логово Рагнароса и одержите над ним победу! Наградой вам станет ездовое животное Гончая Недр и особый шлем за использование системы поиска рейдов в Warlords of Draenor.

Читать далее   Мельница Таррен против Южнобережья: матч-реванш

Мельница Таррен и Южнобережье пробуждают у ветеранов воспоминания о первых шагах PvP в WoW. Между Ордой и Альянсом там велась бесконечная борьба с переменным успехом. Разработчики посторались воссоздать эту атмосферу в новом поле боя, где команды будут сражаться в режиме схватки.

Предусмотрено две категории: одна для игроков 90-99-го уровней, другая — только для 100-го. Однако теперь — в отличие от того, как было раньше, — по итогам сражения будет четко определяться, кто победил. Так что придется изо всех сил радеть за команду, иначе поражение неминуемо. За победу вы получите новенькое звание: «Ужас Мельницы Таррен» (Альянс) или «Рубака Южнобережья» (Орда).

Также сейчас сотрудники компании Blizzard Entertainment работают над некоторыми изменениями. Система Need/Greed (Мне это нужно/Не откажусь) в подземельях вновь вернется к нам. За прохождение первого ежедневного случайного героика Warlords of Draenor вы будете получать 50 ресурсов гарнизона.

В Сумке диких тайн всегда будет содержаться руна усиления. И вы сможете вставать в очередь подземелья из Преграды Ветров и Копья войны.