Total War: ARENA – Изменения в фракции “Карфаген” и ребаланс премиум-отрядов

А также изменение интерфейса

access_time 24 мая в 16:34 remove_red_eye 912 question_answer 4

Компании Wargaming Alliance и Creative Assembly сообщили о выходе обновления 3.1.3 для стратегии Total War: ARENA, а также рассказали о главных изменениях текущего месяца. Для того, чтобы подбор соперников в матчи и результаты его окончания были более честными, разработчики ограничили использование талантов полководцев уровнем отрядов, отправляющихся на поле битвы. Кроме того, была проведена часть работ по оптимизации работы клиента и теперь на слабых компьютерах играть должно быть намного комфортнее.  

Также, фракция “Карфаген” и ее полководцы были значительно усилены. Например, Ганнибал изначально должен был стать мощным предводителем пехотинцев, а поэтому его способность “Форсированный марш” стала более удобной для преследования, так как штраф к дальности обзора и блокирующее условие “отряд недавно атаковал в ближнем бою” были отменены. В свою очередь “Сила воли” позволит успешно ориентироваться в трудных ситуациях и пробивать вражеский строй при помощи нового состояния “Непоколебимость”. Однако самой серьезной переработке подверглась “Ad Portas” - она применяется в один этап, а усиления от навыка стали намного ощутимее и эффективнее.

Брат Ганнибала Гасдрубал также получил изменения и увеличил защиту и силу своей атаки. Теперь эффекты способности “Подкуп” применяются мгновенно, а навык “Заслон” стал более полезным, так как избавился от снижения мобильности.

Помимо полководцев была серьезно переработана система наград за бой и теперь скорость прокачки меньше зависит от “гринда”. Премиум-отряды можно использовать сразу же после покупки, не прокачивая при этом самого полководца, а их боеспособность была повышена. А в дальнейшем, в планах разработчиков пересмотреть ряд навыков премиальных отрядов.

Команда также провела тестирование нового формата сражений 7 на 7, улучшила боевой и лобби-интерфейс, а также поработала над исправлением множества ошибок и багов.

Кроме того, компания Wargaming Alliance объявляет о проведении первого турнира «Триумф полководцев», который позволит самым умелым и бесстрашным военачальникам насладиться триумфом и славой! Ориентировочно до 26 мая будет вестись сбор заявок от сильнейших команд СНГ и Европы. Основные матчи турнира будут проходить с 19:00 до 22:00 (МСК).



label_outline Total War:ARENA