Total War: ARENA - Новая карта и планы разработчиков на будущее

Чего стоит ждать пользователям проекта

access_time 28 июня в 15:06 remove_red_eye 606 question_answer 3

Недавно разработчики бесплатной стратегии Total War: ARENA выпустили обновление, в котором в игру был добавлен полководец Амбиорикс и проведена балансировка войск. Теперь же создатели хотят поделиться своими планами по дальнейшему развитию проекта, а также рассказать о том, над какими функциями команда трудится в данный момент.


Так, сейчас ведется работа над системой ранговых битв и общей игрой для разных регионов. Хотя разработчикам удалось добиться хороших результатов по этим направлениям, они пока не готовы объявить точные даты выхода данных механик, так как не хотят становиться заложниками времени, устанавливая себе жесткие сроки.


Поэтому в ближайшей перспективе пользователей ждет новая карта, набор обликов для полководцев, исправление ошибок, связанных с версией 3.1.5 и улучшение системы уровней учетной записи. В дальнейших планах у создателей заняться возможностью настройки пользовательского интерфейса, выпуском еще одной карты, а также обликов для полководцем и отрядов.


Что касается долгосрочной перспективы, то в Total War: ARENA появится еще одна фракция, улучшенная анимация и еще больше элементов внешнего вида, в том числе и “кровожадный”.