Total War: ARENA - Полководцы примеряют новые наряды

Одни из них совершенно бесплатный

access_time 9 июля в 19:30 remove_red_eye 707 question_answer 4

Разработчики бесплатной стратегии Total War: ARENA решили познакомить пользователей с грядущим обновлением и опубликовали его подробное описание. Основным нововведением станут облики для полководцев, которые позволят изменить внешний вид персонажей и станут первым шагом на пути к расширенной системе кастомизации.


Так, патч 3.1.6 добавит в игру по два новых “наряда” для трех героев - Германика, Кинаны и Арминия. Кроме того, пользователи совершенно бесплатно получат облик для Верцингеторига, который “омолодит” данного полководца. Также создатели игры внесут изменения в экономику серебра, призванные сбалансировать стоимость восстановления потерь и устранить проблему резкого увеличения расходов у игроков, достигших VII уровня.


Помимо этого, обновление внесло изменения и в пользовательский интерфейс, благодаря чему появилась возможность просматривать список пользователей, с которыми вы недавно играли, а на кнопке опыта отряда появилась специальная шкала, отображающая информацию о прогрессе исследований.