Total War: ARENA встречает День знаний стартом закрытого бета-тестирования

access_time 1 сентября 2017 remove_red_eye 1572 question_answer 8
Аквилы римских легионов подняты, боевая раскраска варваров нанесена, щиты греческой фаланги начищены: все готово к старту закрытого бета-тестирования командной F2P-стратегии Total War: ARENA. В День знаний, 1 сентября (в 16:00 по МСК), игроки смогут погрузиться в военную историю античности, примеряя на себя лавры десяти величайших полководцев древнего мира, среди которых Гай Юлий Цезарь, спартанский царь Леонид и королева бриттов Боудикка.

Командиры получат возможность завербовать в свои армии более 140 достоверно воспроизведенных отрядов, среди которых лучники, пращники, мечники, копейщики, осадные машины и войска многих других типов. На старте закрытой беты вместе с Боудиккой в Total War: ARENA дебютирует новый тип отрядов армии варваров — дрессировщики боевых псов. У каждой фракции, полководца и отряда свой уникальный стиль игры; онлайн-стратеги смогут опробовать все тактические возможности и их комбинации на 9 обширных полях сражений, среди которых Вал Адриана и Фермопилы.

«Мы все чрезвычайно рады перейти к закрытому бета-тестированию Total War: ARENA, — сказал Сергей Лаптенок, директор по продукту Total War: ARENA в Wargaming. — Мы вошли в эту фазу благодаря самоотверженной работе всей команды и помощи игроков, участвовавших в альфа-тестировании. Мы ждем их в закрытой бете, чтобы продолжить улучшать игру и наполнять ее новым содержанием».

Игроки могут немедленно ступить на путь завоеваний и продвигаться по нему быстрее, приобретя один из стартовых наборов Total War: ARENA со множеством временно эксклюзивных отрядов, дополнительных опций внешнего вида, внутриигровой валютой и временем премиум-аккаунта.


(c) GoHa.Ru