Total War Saga: Thrones of Britannia - Видео, демонстрирующее короля Анараута

access_time 3 марта в 10:17 remove_red_eye 637 question_answer 0

Компания Creative Assembly выложила в сеть новое видео, посвященное стратегии Total War Saga: Thrones of Britannia. На этот раз разработчики решили показать вам короля Уэльса Анараута и различные кадры, созданные на движке игры.

События игры происходят на рубеже эпох, когда гэлам, англосаксам и переселенцам-викингам предстоит сразиться за обладание Британией. Вы сможете расширять свои владения за счет армии, возводить важные постройки, играть за десять различных фракций и развивать технологии.

Кроме того, вам удастся посетить удивительные места. Например, у вас будет возможность полюбоваться лугами Кента или заснеженными высокогорьями Шотландии. Официальный выход Total War Saga: Thrones of Britannia запланирован на 19 апреля 2018 года.

“От южных долин до вершин Эрири… Родри сделал нас единым народом. Но он погиб. Анараут? Нет, старший сын не ровня отцу. Трон лишь питает его гордыню. Разве она убережет нас от огня и клинков Мерсии? Его братья не лучше. Их ничтожная грызня превратилась в войну. Истинно говорю вам, наследие Родри обратиться в прах, как и сам король”.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru