Total War: Warhammer 2 - Первые подробности масштабной кампании

access_time 25 сентября 2017 remove_red_eye 2011 question_answer 3
Еще до официального анонса Total War: Warhammer 2 было известно, что разработчики из студии Creative Assembly планируют представить масштабную кампанию, которая охватит как Старый Мир, так и Ластрию и Ултуан. Теперь же появилась первая информация касательно данного элемента игры.

Итак, данная кампания получила название Mortal Empires, но она не станет прямым "соединением" двух карт. По словам CA, это просто не возможно из-за того, что обе карты были сделаны именно для отдельных кампаний. Перед нами предстанет новая, переделанная карта, которая вберет в себя ключевые места из обоих кампаний. Кампания окажется действительно огромной - в сражении сойдутся 35 лидеров, 117 фракций и 295 поселений. Единственной фракцией, которая не будет доступна на релизе режима, станет Норска - разработчики обещают добавить ее чуть позднее.

Также стоит ожидать включение новых механик из Total War: Warhammer 2 в данный режим, включая охоту за сокровищами, нейтральные армии, события, связанные с путешествиями по морям, механику климата и многое другое.

Релиз Total War: Warhammer 2 состоится 28 сентября. Кампания Mortal Empires появится через некоторое время после релиза.



(c) GoHa.Ru