Total War: WARHAMMER - Дополнение Norsca. Демонстрация кампании за Трогга

access_time 29 июля 2017 remove_red_eye 3199 question_answer16 @Nature
Компания Creative Assembly выложила новое видео, посвященное дополнению Norsca для стратегии Total War: WARHAMMER. И на этот раз разработчики решили показать людям игровой процесс за Трогга, короля троллей и лидера фракции Зимнего Клыка.

Ни для кого не секрет, что тролли не являются самыми умными существами во вселенной WFB. Но Трогг отличается от своих сородичей: он наделен редкостным умом. Его главной целью является господство лютой северной стужи на землях людей.

Трогг – могущественный лидер и персонаж ближнего боя с уникальными скиллами, цепочками квестов и легендарной экипировкой. Этот лорд снижает стоимость содержания для троллей и ледяных троллей. Кроме того, все отряды в армии Трогга невосприимчивы к любым видам небоевых потерь, и у всех отрядов троллей и ледяных троллей во фракции повышается сопротивление физическому урону.

Если у вас получится захватить Эренгард в Стране Троллей, то тогда Трогг получит возможность возвести там уникальную постройку – Пещеру Каменного Трона, которая дает преимущества всем отрядам троллей во фракции. Также Трогг способен активировать уникальную способность под названием "Обильная рвота". Релиз дополнения Norsca стоит ожидать 10 августа.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также