Total War: Warhammer II - История Скавенов

access_time 19 августа 2017 remove_red_eye 4926 question_answer26 @Kerayra
Уже не секрет, что четвертой играбельной расой в грядущей стратегии Total War: WARHAMMER II станут Скавены, также известные как Крысолюды или Дети Рогатой Крысы. Разработчики выложили краткую историю и описание всех лордов и юнитов, доступных для расы Скавенов. Представители этого народа являются довольно крупными и злобными человекоподобными крысами. Обитают Скавены в огромной межконтинентальной подземной империи, сердцем которой является столица Скавенблюс. Возможно именно оттуда и берет свое начало эта жестокая раса.

Конечно же, Скавены считают себя высшими, превосходящими все остальные расы мира, существами. Однако же, народ Крысолюдов постоянно терзаемый распрями изнутри. Скавены не знают что такое жалость, раскаяние, сострадание или сотрудничество, они умеют лишь выживать и убивать. Тем не менее, покорить мир просто так не удастся, вот и приходится объединяться.

Игроки, выбравшие в качестве расы Скавенов, смогут также получить под свое командование и одного из Легендарных Лордов. Одним из них стал Квик Головогрыз (Queek Headtaker), легендарный варлорд Клана Морс и правый коготь Великого правителя Нодвелл (Gnawdwell). Квик очень кровожаден и эгоистичен, так что не стоит мешаться на его пути.

Лорд Скролк является вторым легендарным лордом. Он один из самых лучших учеников гнили Клана Пестиленс и входит в девятку легендарных Чумных Лордов. Растения увядают там, где ступает нога Скролка, а воздух кажется застывшим. Вместо того, чтобы с возрастом терять силу, он остается все так же дьявольски здоров. Древний чумной монах уже давно сам превратился в болезнь, которая грядет.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также