Total War: WARHAMMER II — Ограблен грузовик с копиями игры

access_time 17 сентября 2017 remove_red_eye 1390 question_answer 27
В городе Милтон-Кинс (Великобритания), который расположен в 72 километрах от Лондона, на грузовик курьерской службы было совершено нападение. Автомобиль перевозил коробки с коллекционным изданием стратегии Total War: WARHAMMER II. Стоимость одного комплекта составляет £99,99 (около 7 800 руб). Сколько копий игры было украдено не сообщается, но разработчики утверждают, что на игроках, оформивших предварительный заказ, это никак не скажется. Всего было выпущено 7 000 экземпляров коллекционного издания Serpent God Edition.

Поиграть грабители смогут лишь 28 сентября, в день выхода игры. До этого момента активировать стратегию не получится. В комплекте есть трёхмерный паззл в виде шара, так что у грабителей будет способ скоротать время до релиза.

Total War: WARHAMMER II — вторая часть RTS-трилогии. Успех игры построен на двух культовых франшизах: стратегиях Total War и сеттинге настольной игры Warhammer Fantasy. До релиза игры остаётся меньше двух недель, поэтому разработчики, чтобы разогреть интерес геймеров, постоянно выпускают трейлеры. За последнюю неделю вышло 3 ролика: кампания Ящеролюдов, Новый мир и Лунный дракон.


(c) GoHa.Ru