Total War: WARHAMMER II - Описание патча Resurgent и DLC The Queen & The Crone

Норска будет доступна уже завтра

access_time 30 мая в 21:32 remove_red_eye 2099 question_answer 0

Стратегия Total War: WARHAMMER II вскоре получит свежее обновление Resurgent, а также бесплатного Легендарного Лорда Алит Анара и дополнение The Queen & The Crone. Наряду с новыми квестами и технологиями, разработчики введут набор рас Норска и исправят множество ошибок и багов, о чем и сообщается в подробном описании патча.


Кроме того, в Империи смертных будет добавлено множество дополнительных функций. Эльфийские расы получат возможность найти Меч Кэйна,  который существенно увеличит боевые навыки генерала, но за владение клинком в кампании есть своя цена. Любая фракция, одержавшая победу над владельцем меча, становится его новым хозяином. Отряды Вечной королевы Алариэль и Хеллеброн неплохо подойдут для кампании, как в “Центре вихря”, так и в “Империях смертных”. 


В DLC “The Queen & The Crone”, посвященном Легендарным Лордам темных и высших эльфов. В дополнении к игре присоединятся новые легендарные отряды и Вечная королева Алариэль со своим заклятым врагом - Ведьмой Хеллеброн.  Среди войск новых Легендарных Лордов будут новые юниты и отряды.  На верность Алариэль присягнули Воины-тени и Сестры Авелорна, а Хеллеброн заручилась поддержкой Сестер Резни и Колдунов Рокового Огня.