Total War: WARHAMMER II — Представлен ростер Rise of the Tomb Kings и геймплейный трейлер

access_time 16 января 2018 remove_red_eye 2236 question_answer7 @NesDD

Компания Creative Assembly опубликовала в своём блоге полный список юнитов дополнения Rise of the Tomb Kings для стратегии Total War: WARHAMMER II. В первую очередь представлены сами Цари Гробниц, легендарные лорды. Царь Сеттра Нетленный сражается на золотой Колеснице Богов и вооружён благословенным клинком Птра. Его аура усиливает бойцов, а самого Сеттру делает опасным противнком. Верховная царица Халида Неферер двигается с ошеломительной скоростью, и ни один яд не может отравить её. Архан Чёрный ищет способы возродить Нагаша, поэтому собирает его потерянные артефакты. С их помощью он воскрешает павших солдат и управляет магией ветра. Верховный иерофант Кхатеп рыщет по пустыне в поисках знаний, атакуя из ниоткуда и защищая свои войска.

Со списком остальных юнитов можно ознакомиться на сайте игры. Также опубликовано свежее видео с 10 минутами игрового процесса.

Дополнение Rise of the Tomb Kings для фэнтезийной стратегии Total War: WARHAMMER II выйдет 23 января. Обсудить игру можно в специальной теме.

YouTube
(c) GoHa.Ru

Смотрите также