Total War: WARHAMMER II - Стала доступна книга «Все туннели ведут в Скавенгниль»

access_time 25 сентября 2017 remove_red_eye 2747 question_answer 18
Компания Creative Assembly продолжает радовать фанатов вселенной Warhammer Fantasy Battles и людей, ждущих релиза стратегии Total War: WARHAMMER II, разнообразными материалами. На этот раз она выложила книгу под названием «Все туннели ведут в Скавенгниль» (необходимо зарегистрировать аккаунт на официальном сайте, чтобы изучить ее), авторами которой являются Andy Hall и Chris Gambold.

В ней рассказывается о том, как Серый Провидец подкупает писца клана Скёрви (Skurvy), чтобы тот подставил главу клана Вриска Флотоводца и вынудил его отправить все корабли на юг. И хоть Вриск и соглашается на подобное, но позже он насылает на своих обидчиков убийц. Из-за этого Провидцу приходится бросить охрану в самоубийственную атаку и убежать в туннели. В конце рассказа избранный Рогатой Крысы убивает писца и говорит следующие слова: “Все туннели ведут в Скавенгниль”.

Стоит отметить, что вышеуказанная фраза часто употребляется скавенами, чтобы указать на беззащитность перед предательством. Эта раса человекокрыс рассматривают измену как неизбежность (по их мнению, единственным о чём стоит жалеть в таком случае, это быть пойманным с поличным).

Официальный выход Total War: WARHAMMER II состоится 28 сентября 2017 года. И если вам захочется изучить перевод книги «Раздвоенный язык», посвященной Ящеролюдам, то тогда загляните в специальную тему.


(c) GoHa.Ru