Total War: WARHAMMER - новые расы, их особенности и состав армии ящеролюдей

access_time 14 апреля 2017 remove_red_eye 2376 question_answer4 @Kerayra
В нашем сообществе появилась четвертая часть цикла статей посвященных новым расам стратегии Total War: WARHAMMER и их особенностей. Ранее мы уже рассматривали особенности и составы армий Скавенов, Огров и Темных эльфов, теперь же настала очередь одних из самых грозных обитателей вселенной - ящеролюдей. Именно этим хладнокровным и древним созданиям Lexxx20 и посвятил четвертую часть цикла.

Ознакомиться с четвертой частью цикла можно в следующей теме - “Total War: Warhammer - новые расы, их особенности и состав армии №4”.

“Ящеролюды – одна из титульных фракций второй части трилогии Warhammer: TW. Сделать их правильно и соблюсти баланс между соответствием лору и увлекательностью для игры – трудная, и ответственная задача. И бОльшая часть правильной реализации их в игре лежит, ИМХО, на аниматорах и художниках. Потому что сделать хорошую анимацию для гуманоидов, составляющих большинство армий TWW1 – это тривиальная задача по сравнению с хаотичными перебежками скинков, шагающего с крокодильей грацией кроксигора или любых движений гиганстких динозавров, живущих в джунглях Нового Света. То же можно сказать про оформление их городов, одежды и брони, общей стилистики расы. Если удастся справиться с визуальной частью, и не провалить при этом реализацию особенностей расы в геймплее, ящеролюды получатся одной их самой колоритных рас TWW, наравне со скавенами”.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также