Total War: WARHAMMER - Планы разработчиков на новый контент после релиза

access_time 13 апреля 2016 account_circle Taran remove_red_eye 10046 question_answer Обсудить на форуме (82)
Студия Creative Assembly, разработчики стратегии Total War: WARHAMMER рассказали о своих планах на выпуск нового контента после запуска игры.

Как уже сообщалось ранее, Total War: WARHAMMER будет частью игровой трилогии, и после выхода, каждая из игр будет получать обновления и дополнения. Команда разработчиков завершила планировать свое расписание по разработке пост-релизного контента, и готова поделится подробностями:
  • Бесплатный контент - игра будет получать и бесплатные дополнения, которые расширят внутриигровой контент.
  • DLC - Разработчики подготовили небольшой план по новому контенту (подробнее о планах на бесплатные DLC на картинке в новости), и в будущем будут добавлены новые юниты, герои, новые ветки магии и Лорды, и даже целые расы.
  • Наборы Лордов - Подобные наборы будут добавлять новых юнитов и Лордов к уже существующим фракциям, в них будут входить: 2 Легендарных Лорда, 2 Лорда-Генерала, Новый уникальный юнит, Новый Элитный юнит (элитная версия уже существующего в игре юнита).
  • Наборы Рас - Набор, который добавит в игру совершенно новую расу, со своими юнитами, Лордами, Генералами. Новой фракцией можно будет играть как в мультиплеере, так и в основной кампании. (Состав набора в вики)
  • Наборы Кампаний - улучшенная версия Набора Рас, в которую войдет не только новая фракция, но и новая соревновательная кампания для нее, с прописанным сюжетом по лору Warhammer. (Состав набора в вики)
Полный состав наборов будет озвучен во время их анонса, потому окончательный набор контента в них может варьироваться. Более подробно в официальной Вики Total War: WARHAMMER.

Релиз Total War: WARHAMMER запланирован на 24 мая 2016 года.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru