Transport Fever 2 - Объявлена дата релиза

Построить свою транспортную империю можно будет уже в декабре

access_time 7 ноября в 16:30 account_circle Kloe remove_red_eye 658 question_answer Обсудить на форуме (2)

Компания Good Shepherd Entertainment и студия Urban Games представляют Transport Fever 2, новый транспортный симулятор от создателей знаменитых серий Transport Fever и Train Fever. Премьера новой игры состоится 11 декабря 2019 года для РС и Linux в сервисе Steam. Кроме того, чтобы отпраздновать трехлетнюю годовщину успешного выпуска оригинальной игры Transport Fever, вплоть до 8 ноября на покупку в сервисе Steam будет действовать скидка 80%.

Transport Fever 2 передаст в ваши руки свыше 150 лет технологического и дизайнерского прогресса. Вы сможете создать собственную транспортную империю, опираясь на значительно улучшившиеся ассортимент возможностей, пользовательский интерфейс и перспективы модификаций. Сколотите состояние, раскидывая паутины маршрутов и сопутствующей инфрастуктуры по земле, воде и воздуху. Выбирайте из более чем двухсот реалистично смоделированных транспортных средств из Европы, Америки и Азии, включая поезда, автобусы, трамваи, грузовики, самолеты и корабли, а также модульные станции, аэропорты и гавани.

С честью разрешите самые сложные логистические проблемы с 1850 года до наших дней в трех уникальных сюжетных кампаниях с озвучкой и роликами, или дайте волю фантазии на гигантских картах-песочницах в режиме свободной игры. Наблюдайте за расцветом своей империи в мельчайших подробностях с помощью интуитивного конструкторского инструментария и динамических экономической, транспортной и городской систем. Более того, вы сможете создавать собственные миры, задания, ландшафты, транспортные средства и многое другое с помощью встроенного редактора карт, мощного инструментария по созданию модификаций и поддержки мастерской Steam. Постройте разнообразную империю, используя новые возможности экосистемы игры, которые позволят пользователям выбирать из различных природных сред, каждая из которых представлена в изысканных графических деталях.