Treacherous Waters - Камеру можно будет подстроить под себя

Видео с четырьмя различными видами

access_time 5 июля в 15:05 remove_red_eye 1168 question_answer 4

Открытое бета-тестирование MMORPG Treacherous Waters (Justice Online) идет полным ходом и удается узнать все больше подробностей о новом проекте. Недавно в сети появился ролик, демонстрирующий несколько видов расположения камеры. Как оказалось, в игре вы сможете настроить вид по своему желанию.


Например, для массовых и динамичных сражений можно будет включить режим Экшен. Благодаря ему вы сможете получить бои в стиле Blade and Soul. Любителям вида сверху понравится изометрический режим, который сделает проект похожим на Diablo. Также вы сможете воспользоваться классической камерой, которая подойдет для целителей и больше напоминает первые проекты в жанре MMORPG. Кроме того, разработчики предусмотрели и гибридный вариант, в котором можно будет переключаться между классическим и экшен видом.


ОБТ Treacherous Waters стартовало в конце июня и любой желающий, при должном умении, сможет зарегистрироваться и принять в нем участие. Однако напомним, что по достижении 33 уровня персонажа вам придется оплачивать игровое время для того, чтобы развиваться дальше.