Трейд-боты забирают все билеты чемпионата мира по LoL

Продажа перекупленных билетов стартует с $400

access_time 28 сентября в 15:19 remove_red_eye 1001 question_answer 15

C 1 октября начинается 2018 World Championship по League of Legends, билеты на финальную часть турнира постепенно поступают на сайт Interpark.com. Но вместо постепенной продажи фанатам, партии билетов по 1200 штук перекупаются трейд-ботами за первые секунды появления их на сайте. Люди негодуют, поступает огромное количество жалоб о невозможности приобретения билетов. При поступлении новой партии, сайт подвисает от огромного наплыва ботов, после чего все билеты на турнир пропадают из продажи.


Билеты на турнир перепродаются на неофициальных сайтах, цена многократно увеличивается, а Riot games бездействует. На Interpark стоимость пропуска сильно зависит от места, цена варьируется от 30 и до 80 долларов. Стоимость билетов на посторонних ресурсах стартует от 500 долларов. Официального ответа от Riot Games пока нет, фанаты ждут решения проблемы, так как это одна из самых значимых дисциплин в Азиатском регионе.


Если посмотреть на крупномасштабные мировые турниры, то подготовка к реализации билетов – это очень важная часть. На примере Лиги Чемпионов по футболу, необходимо заполнить несколько бланков, прикрепить фото, а для подтверждения указать свой номер и ответить на телефонный звонок.


Финальная часть турнира 2018 World Championship состоится 3 ноября в городе Инчхон на киберспортивной арене Munhak Stadium.