[Трейлер] EVE Echoes — Выход игры запланирован на август

А также новая фракция, атмосферный трейлер и другие подробности

access_time 17 мая в 22:19 remove_red_eye 4310 question_answer20 @4ertik

Китайская студия NetEase Games только что провела трансляцию, посвященную мобильной MMORPG EVE Echoes. Разработчики наконец объявили дату официального выхода игры, поделились новой информацией, а также показали атмосферный трейлер.

После завершения открытого бета-тестирования команда активно работала, чтобы улучшить проект и сделать его как можно ближе к оригинальной игре. Капсулеров ожидает появление возможности строить космические сооружения, напоминающие цитадели из EVE Online. Конечно же они будут разрушаемые. Ряды существующих фракций пополнят Yan Jung - потомки китайской цивилизации. И уже на релизе игроки смогут опробовать их первый корабль класса Battlecruiser с уникальной системой вооружения. Также для более комфортных путешествий разработчики внедрили оффлайн автопилот, который пришлет уведомления, когда ваш персонаж достигнет пункта назначения.

На мобильных устройствах под управлением Android и IOS EVE Echoes станет доступен в августе 2020 года. Любой желающий может уже сейчас осуществить предварительную регистрацию. NetEase Games обещают продолжить развивать проект и после его выхода, чтобы сделать лучшую игру для мобильных устройств.

Кроме этого разработчики ответили на несколько вопросов сообщества. Так стало известно, что максимальное количество пилотов в корпорации ограничено 50 игроками, но эту цифру можно увеличить с помощью навыков до 200. Переноса профилей из EVE Online не будет. Также не стоит ждать на релизе механики сканирования. Команда сконцентрирована на базовых вещах и добавит эту активность позже.

EVE Echoes - многопользовательский онлайн-проект нового поколения для мобильных устройств, над которым работают CCP Games и китайская студия NetEase Games. Игра должна перенести вселенную Нового Эдема из оригинальной MMORPG EVE Online на ваши смартфоны, предоставив все те же возможности космической песочницы с оригинальной атмосферой.

Смотрите также