[Трейлер] EVE Online — Встречайте второй квадрант развития вселенной Нового Эдема

И новый шикарный видеоролик

access_time 2 апреля в 20:04 remove_red_eye 3554 question_answer17 @4ertik

Компания CCP Games продолжает поддерживать MMORPG EVE Online и активно развивает свой проект. Уже в этом месяце игру ждет следующий этап сезонных обновлений этого года. Второй квадрант получил название «Затмение» (Eclipse), появление которого неизбежно. С 6 апреля общая тема апдейтов будет связаны с изменением баланса сил в Новом Эдеме.

Первые месяцы 2020 года подарили игрокам большое количество интересных вещей, таких как спасательный отсек, улучшение фракционных войн и лоу-сек, а также ряд увлекательных ивентов. «Затмение» продолжит идти по намеченному курсу, добавляя в EVE Online новые ивенты, празднования, логин-кампании, серьезные балансовые правки, визуальные апгрейды, загадочные корабли и вооружение. И конечно, не обойдется без продолжения истории вторжения коллектива Триглавиан, которая должна завершится финальной главой.

В первую очередь разработчики вновь запустят ивент The Hunt. С 6 апреля капсулеры отправятся на традиционную охоту за яйцами. Игрокам необходимо будет выслеживать капсулы, чтобы получить доступ к специальным сайтам событий и потенциально ценным вещам. The Hunt ориентирован на использование более мелких классов кораблей, такие как Frigates и Destroyers, так что принять участие смогут и молодые пилоты. Также во время ивента с капсул игроков при уничтожении начнут выпадать импланты.

На май запланированы празднования в честь 17 дня рождения EVE Online. Довольно солидный возраст, поэтому ждите много приятных сюрпризов. «Затмение» станет лишь началом фундаментальных изменений, которые обрушаться на жителей Нового Эдема. Третья глава сюжетной истории вторжения коллектива Триглавиан сосредоточиться роле капсулеров в этом звездном конфликте. Новый Эдем больше никогда не будет прежним, заставляя игроков приспосабливаться к новым и беспрецедентным вызовам. И, судя по трейлеру, нас ждет даже отключение звездных врат.

В ближайшие недели команда CCP Games расскажет другие интересные подробности о квадранте «Затмение».

Смотрите также