Трейлер сериала «Утреннее шоу» от Apple, стоящего дороже «Игры престолов»

С Кареллом, Уизерспун и Энистон

access_time 20 августа в 13:40 account_circle Libris remove_red_eye 932 question_answer Обсудить на форуме (9)

Компания Apple поделилась трейлером сериала «Утреннее шоу», который выйдет на стриминговом сервисе Apple TV+ в ноябре. Посвящено оно будням ведущих и съемочной группы популярной телевизионной программы «Утреннее шоу», выходящей на одном из американских каналов. Не обойдется без жесткой конкуренции и сексуальных домогательств. Главные роли исполнили Стив Карелл, Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон.

Как сообщило издание Bloomberg, Apple не скупится на свои проекты, так что бюджет сериала выше, чем у «Игры престолов» (вероятно, сказался и актерский состав). Ранее уже сообщалось, что на один эпизод научно-фантастического сериала «Увидеть» (See) с Джейсоном Момоа и Элфри Вудард уходят $15 миллионов. Если годовые расходы Netflix могут дойти до $14 миллиардов, то Apple планировала выделять по миллиарду в год, однако уже потратила $6 миллиардов (при том, что на старте в активе сервиса будут лишь пять проектов).

Подписка на Apple TV+ обойдется в $9,99 (для сравнения: за доступ к куда более обширному контенту Disney+ просят лишь $6,99, а Netflix или Amazon - $8,99), но российские зрители могут рассчитывать на региональные цены. С учетом серьезной конкуренции и все новых стриминговых площадок будущее сервиса пока не выглядит столь уж радужным.