Третий эпизод The Long Dark перенесен на 2019 год

Переработанные версии первых двух частей выйдут до конца 2018

access_time 9 ноября в 04:56 remove_red_eye 259 question_answer 3

Hinterland Studio планировала выпустить третий сюжетный эпизод для The Long Dark до конца 2018 года, но в новом блоге разработчики указали, что релиз перенесен на 2019 год. Студия занимается подбором нового персонала, к нынешнему коллективу уже присоединились несколько сотрудников из CAPCOM Vancouver. Также приглашены некоторые разработчики из компании Telltale, которая обанкротилась. 


Разработчики уже были готовы к релизу третьего эпизода, но приход новых сотрудников дал свои результаты. В новом составе Hinterland Studio решает улучшить уже имеющийся эпизод, но на это потребуется дополнительное время. Но переработанные версии первых двух эпизодов уже готовы и выйдут до конца 2018 года. Всех игроков ожидает улучшенная система повествования сюжета, полностью озвученные диалоги и новые миссии.


Ранее стало известно, что симулятор выживания The Long Dark получит полноценную киноадаптацию. Hinterland Studio будет тесно сотрудничать с продюсером серии Resident Evil – Джереми Болтом. Главными героями кинофильма станут персонажи из игры – Уил Маккензи и доктор Гринвуд.