Trials Rising - Планы разработчиков по развитию проекта

Чего следует ожидать в будущем

access_time 8 февраля в 11:14 remove_red_eye 541 question_answer 3 account_circle Kloe

Официальный релиз гоночного платформера Trials Rising от разработчиков из студии RedLynx еще не состоялся, а компания Ubisoft, выступающая в роли издателя грядущей новинки, уже начала делиться своими планами по дальнейшей поддержке проекта. Так, в 2019 году пользователей ждет два дополнения, которые войдут в состав “Expansion Pass”.


Первое из них получит название “Sixty Six” и предложит игрокам отправиться в путешествие по дорогам Соединенных Штатов Америки. Вас ждут новые трассы, контракты и, конечно же, различные косметические предметы. Второе расширение - “Crash & Sunburn”, предоставит еще больше дополнительного контента, а вы сможете посетить Южную Америку, Африку и Австралию. Также обладатели “Expansion Pass” получат два набора персонализации - “Stuntman Item Pack” и “Samurai Item Pack”.


Но и это еще не все. Новый контент появится и в рамках сетевого режима, где он будет разделен на четыре сезона, а пользователи получат новые трассы, мотоциклы и декоративные предметы. Также появится редактор карт и система наклеек, которая позволит придать вашему гонщику еще больше уникальности.


Официальный релиз Trials Rising состоится 26 февраля на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.