Turbine продлила домен Asheron''s Call до 2022 года

access_time 8 мая 2017 remove_red_eye 5646 question_answer2 @Nature
Еще в далеком 1999 году состоялся выход MMORPG Asheron''s Call, а затем в 2002 году мир увидел и MMORPG Asheron''s Call 2. На протяжении многих лет игроки выполняли всевозможные квесты, охотились друг на друга, прокачивали скиллы, бегали за представителей различных рас и просто весело проводили свое свободное время.

А 31 января 2017 года обе части, к сожалению, были закрыты. Но вот спустя несколько месяцев благодаря сервису Whois удалось узнать, что компания Turbine решила продлить домен с названием Asheron’s Call до июня 2022 года.

Естественно, подобное событие породило определенные слухи. Некоторые игроки предполагают, что разработчики собираются воскресить AC, но, скорее всего, Turbine просто хочет сохранить данное название за собой, чтобы другие компании не могли использовать его для своих целей.

Игроки также до сих пор надеются на то, что Turbine передаст исходный код и права на Asheron’s Call в руки студии Standing Stone Games, которой перешли такие MMORPG, как Lord of the Rings Online и Dungeons & Dragons Online, но пока никаких комментариев по этому поводу со стороны Turbine так и нет.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также