Tyranny - Подробности фракции "Красный Хор"

access_time 12 августа 2016 remove_red_eye 5280 question_answer 48
Компания Obsidian Entertainment поделились с порталом GameSpot информацией о новой фракции в мире RPG игры Tyranny.

Как и другие фракции в игре, Красный Хор (Scarlet Chorus) служат императору Киросу, который повелевает местными землями. В отличии от других фракций, они делают ставку на количество бойцов, а не на подготовку и силу отдельных солдат. Они набирают рекрутов среди тех, кого повергли на поле боя, а если они отказываются присоединиться - их ждет медленная мучительная смерть. А те, кто присоединяется к этому сброду, теряет свое старое имя, и обретает новое, не очень оригинальное, такое как Трехпалый или Щербатый.

Красный хор состоит из множества группировок, в каждой из которых свой лидер, место которого может занять новая темная личность в любое время. Над всем этим кодлом, все-таки есть и свой единоличный командующий - весь Красный Хор в прямом подчинении Голоса Нерата. Также Obsidian Entertainment поделились описанием некоторых отдельных банд, входящих в Красный Хор:
  • Орда - основная группировка в которую входит большинство членов Красного Хора. Сюда попадают все новобранцы, и они вынуждены сражаться за все: за статус, за одежду, и даже за еду. Слабые умирают довольно быстро, а самые сильные становятся лидерами отдельных банд.
  • Кровавые Гончие - Маги, настолько слабые, что не могут направлять свою энергию через Знаки Силы, и потому направляют магию напрямую через себя, порождая магию "Кровотечения", которая опасна для всего живого, и для самих Гончих. Самые сильные маги Кровавых Гончих обладают довольно мощными дистанционными атаками.
  • Красные Фурии - элитные солдаты Красного Хора, натренированные так, чтобы не иметь страха и не боятся боли, а убивать свои цели, быстро и беспощадно, одним ударом. Они используют двойные клинки, трюки и акробатику чтобы ввести своих врагов в недоумение.
  • Кровавые Заклинатели - магическое крыло Красного Хора, использующие магию захваченных врагов и заклинания великого Архонта Песни, вызывающие страх и отчаяние у врагов. Они боятся своих "Солистов", также как их враги в ужасе от них.
  • Алое копье - персональная банда Голоса Нерата, и они отвечают только перед своим Архоном. Их задача - покорность, как внутри Хора, так и за его приделами. Неизвестно как Голос выбирает кандидатов в Алое копье, но они проходят специальное обучение по использованию оружия и магии, и являются сильнейшими воинами Красного Хора.
Релиз Tyranny ожидается уже в этом, 2016 году на PC, Mac и Linux.

"События игры происходят в мире, в котором добро сражается со злом. Вам предстоит играть за персонажа, выбравшего сторону зла. Вы будете выполнять приказы тирана Кироса. И в ваших руках будут находиться судьбы тысячи людей."


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru