У режиссера «Шан-Чи и легенды десяти колец» подозрение на коронавирус, «Новых мутантов» уже перенесли

Коронавирус к нам приходит...

access_time 13 марта в 10:29 remove_red_eye 1103 question_answer9 @Libris

Наведя шороху в игровой индустрии, коронавирус COVID-19 решил оставить зрителей без фильмов и сериалов. Том Хэнкс, «Не время умирать», «Форсаж 9» - съемки и премьеры даже самых ожидаемых картин отменяют или переносят. Только в сети появилось видео со съемок «Шан-Чи и легенды десяти колец», одной из лент «Кинематографической вселенной Marvel», как следом пришла информация, что производство фильма остановлено, а его режиссер Дестин Дэниел Креттон мог заразиться. Съемки, кстати, проходили в Австралии.

Хоть Disney и решил не переносить выход на большие экраны «Черной Вдовы», но ни «Мулан», ни «Новых мутантов» (которым уже не привыкать) поклонники в ближайшее время не увидят, новые даты будут объявлены позднее. Тем временем Том Холланд подтвердил, что работа над третьей частью «Человека-Паука» начнется в июле в Атланте, Джорджия (привет, «Ходячие мертвецы»), а сценарий ленты «абсолютно безумный». А в Ирландии прервали работу над экранизацией «Основания» Айзека Азимова с Джаредом Харрисом для Apple TV+.

Под угрозой и крупнейшие фестивали гик-культуры: WonderCon уже отменен, ничего хорошего не светит и июльскому San Diego Comic-Con.

Смотрите также