Ubisoft отчитались о доходах за первый квартал

Рекордная прибыль благодаря играм-сервисам

access_time 17 июля 2018 remove_red_eye 1392 question_answer6 @Ashenveil

Компания Ubisoft решилась отчитаться о своих успехах в первом квартале этого финансовового года. И есть чем гордиться, ведь он оказался рекордным по продажам. Французское издательство объявило о получении $466 миллионов за квартал. Среди причин появления подобных цифр выделяется рост продаж цифровых товаров и покупки игроками внутриигровых предметов в играх, включая сезонные абонементы, подписки и косметические предметы. CEO издательства Yves Guillemot также выделил продолжающийся рост каталога игр компании и успешное удержание игроков в проектах студии.

Юби также смотрят в будущее с оптимизмом, ведь во всю идет подготовка к релизу таких крупных проектов как Assassin's Creed Odyssey, The Division 2 и Skull & Bones, которые, по мнению боссов издательства, были приняты сообществом игроков очень хорошо.


Отдельно, Yves упомянул роль ПК как платформы в успехах издательства. Доля продаж на ПК за первый квартал достигла 24 процентов и находится лишь позади PlayStation 4 (38), заметно обгоняя по данному показателю Nintendo Switch и Xbox One.


Смотрите также