Ubisoft покинул креативный директор Far Cry 3: Blood Dragon

access_time 25 марта в 21:26 remove_red_eye 796 question_answer 19

В далеком 2013 году вышло самостоятельное дополнение к экшену Far Cry 3, получившее название Far Cry 3: Blood Dragon, которое переносило пользователей в будущее, выполненное в стиле боевиков 80-х годов. На плечи главного героя легла классическая для того времени задача - спасти мир, освободить девушку и уничтожить толпы плохих парней.

Как стало известно, компанию Ubisoft после двенадцати лет работы покинул Дин Эванс (Dean Evans), занимавший пост креативного директора Blood Dragon. Поводом для этого, стала отмена нового проекта, над которым он трудился. Кроме того, это событие совпало по времени с тем, что Эванс расстался с женой.

Хотя Дину предложили работу в Париже, он предпочел отказаться от нее и в будущем основать собственную студию, которая займется не столько видеоиграми, сколько созданием “интерактивных пространств”, предоставляющих пользователям инструменты и поощряющих их творчество.

За время пребывания в команде Ubisoft, Эванс успел поработать над такими знаменитыми сериями, как Far Cry, Splinter Cell и Assassin''s Creed.


(c) GoHa.Ru