Ubisoft тестируют крупный нерф для всех оперативников со щитом в Rainbow Six Siege

В противовес чистке, разработчики планируют немного усилить местный скример по имени Nøkk

access_time 18 июля 2019 remove_red_eye 2456 question_answer9 @Viddvik

Свежий патч для тестового сервера Rainbow Six: Siege принес крупные изменения игры, которые привлекли невероятно большое внимание к произошедшему. Наиболее примечательным и спорным изменением является увеличением разброса при стрельбе от бедра для всех оперативников со щитом, и перевод рукопашной атаки щитом в категорию "нелетального" оружия. Бедный Blitz, сначала отобрали скорость, а теперь и убийство ударом щита.

Среди прочих изменений, Jackal может потерять лишнее использование своей способности Eyenox III, из-за чего ее можно будет использовать только 5 раз, а не 6 как раньше. При этом длительность работы способности будет ограничена 20 секундами, при 4 секундах промежутка между "пингами" способности. Не обошли стороны и Echo - он потеряет 3 секунды длительности дизориентации со своих дронов, оставив только 7 секунд.

В свою очередь Nøkk получит небольшой бафф - длительность способности увеличили до 12 секунд (с 10 секунд), время перезарядки тоже увеличили до 12 секунд. Бедняга Glaz также получит немного положительных изменений - Ubisoft выдали ему очки, а потому Glaz будет быстрее терять размытие из-за вращения, резкой смены цели и переключения на прицел.

Этот тестовый патч также включает в себя множество исправлений ошибок и других мелких изменений. И как всегда, ничто из перечисленного здесь не гарантируется к появлению на официальных серверах - Ubisoft где-то могут и передумать.

Смотрите также