Ubisoft в прямом эфире раскрывает место действия новой Assassin's Creed

access_time 29 апреля в 15:09 remove_red_eye 23676 question_answer80 @Sirotin

Сегодня компания Ubisoft пригласила поклонников серии посмотреть трансляцию, в ходе которой рассказывается о месте действия новой игры серии Assassin’s Creed®. Трансляция проводится с участием Bosslogic, который на глазах у аудитории создает настоящее произведение искусства.

Коуд Абдо, также известный как Bosslogic, – это художник из Австралии, создающий произведения современного искусства в цифровом формате. Получил известность в соцсетях благодаря запоминающимся работам, охватывающим актуальные тренды, а в особенности затрагивающим его любимую тему – индустрию развлечений. Также многие знают этого художника благодаря его сотрудничеству с Marvel в работе над плакатом ограниченной серии для фильма "Мстители: финал", а также работе над готовящимся к выходу фильмом "Черный Адам" с Дуэйном Джонсоном от DC Comics.

Коуд – художник-самоучка, он начал рисовать, когда ему было шесть лет. Для своих работ он использует широкий цифровой инструментарий. Его творчество проникнуто любовью к гик-культуре – комиксам, фильмам и видеоиграм, а также интересом к обсуждаемым темам в Интернете. В течение последних восьми лет он сотрудничал с разными цифровыми медиа, одновременно продвигая собственный бренд и развивая свою студию Lineage Studios в Нью-Йорке (США). На профиль Коуда Абдо в Instagram подписано более 1,8 млн. пользователей. Это один из самых востребованных цифровых художников современности.

Смотрите также