Uncharted: The Lost Legacy - Дуэт Хлои Фрейзер и Надин Росс

access_time 23 июня 2017 remove_red_eye 3469 question_answer14 @Kerayra
Не нужно быть настоящим охотником за сокровищами, чтобы понять, что серия Uncharted без Натана Дрейка будет совершенно другой. С окончанием истории Дрейка в Uncharted 4 новое приключение продолжилось без главного героя. Можно было бы придумать различных новых напарников - Сэм и Елену, Резака и Салли, но в конце концов студия выбрала Хлою Фрейзер и Надин Росс. Именно эти две девушки с “взрывным” характером отправятся в свое первое приключение Uncharted: The Lost Legacy после окончания истории Натана.

Надин мы уже встречали после событий Uncharted 4, а Хлою не видели после событий Uncharted 3. Находчивая и независимая авантюристка и военный лидер - стоит посмотреть на то, во что выльется их совместное приключение.

Новую главу франшизы можно оценить с помощью демо, которое предоставили разработчики. Геймплей Uncharted: The Lost Legacy заполнен перестрелками, взрывами и крутыми поворотами сюжета - все это может убедить поклонников в том, что данная часть не будет обычным Uncharted. У игроков будет более 10 часов геймплея для того, чтобы оценить Хлою и Надин по достоинству.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также