Until Dawn: Rush of Blood - Новые подробности и комментарии разработчиков

access_time 6 сентября 2016 account_circle Taran remove_red_eye 1299 question_answer Обсудить на форуме (0)
Студия Supermassive Games представила новое видео, в котором расскажет подробности о своем новом проекте Until Dawn: Rush of Blood, сиквеле одноименной игры. Из него вы узнаете, про что игра, как в ней используется PlayStation VR и, самое главное, как она собирается вас пугать.

Until Dawn: Rush of Blood – это проект для виртуальной реальности, который до смерти напугает всех любителей аркадных шутеров. Вооружитесь до зубов, затем отправляйтесь навстречу ордам врагов и чудовищ, готовых наброситься на вас из-за каждого угла. Уклоняйтесь от всего, что в вас бросают во время этой пугающей поездки на адских американских горках.

Игра Until Dawn: Rush of Blood разрабатывается эксклюзивно для PlayStation VR, а ее релиз запланирован на 13 октября 2016 года.

"Сможете ли вы выжить на протяжении семи уровней чистого ужаса, чтобы взобраться на вершину мировых списков лидеров? Вас ожидают множество путей и кошмарные темы, которые напугают вас до потери сознания. Ни одна поездка не будет похожа на другую – и вы никогда уже не будете прежними..."

Трейлер игры  


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru