В Anthem все-таки могут появиться романтические отношения

Если пользователи этого очень сильно захотят

access_time 15 июня в 19:04 remove_red_eye 3592 question_answer 64

В то время, как разработчики Cyberpunk 2077 и Assassin's Creed Odyssey обещают пользователям предоставить возможность крутить интрижки с NPC, в том числе и с персонажами того же пола, что и главный герой, создатели из BioWare решили полностью отказаться от романтических линий в своем грядущем проекте - action/RPG Anthem, хотя это являлось главными особенностями предыдущих проектов студии.


Разработчики объяснили это тем, что подобные вещи не вписываются в игру, исходя их первоначальных идей и задумок, а не с точки зрения технической реализацией. Видимо истинных поклонников компании такое заявление сильно огорчило, потому что создатели готовы обсудить возможное добавление романов в Anthem уже после официального релиза, при условии, что пользователи этого сильно захотят.


В качестве примера был приведен персонаж Гаррус из Mass Effect, который так сильно понравился игрокам, что разработчики пошли им навстречу и ввели во вторую часть серии возможность “поближе” познакомиться с ним. Подобная ситуация складывается и здесь. Команда готова рассмотреть возможность романтических линий, если они действительно понадобятся сообществу.


label_outline rpg bioware anthem action