В Armored Warfare: Проект Армата началось празднование Китайского Нового года

access_time 15 февраля в 23:22 remove_red_eye 1623 question_answer 13

Многие разработчики видеоигр уже запустили в своих проектах тематические мероприятия, посвященные празднованию Китайского Нового года. Не стали исключением и создатели танковой онлайн-игры Armored Warfare: Проект Армата. Ивент продлится до 20 февраля 2018 года.

На нашем портале вы можете ознакомиться со всеми особенностями данного события и обсудить, что ждёт танкистов во время праздника, в следующей теме: “Начинается празднование Китайского Нового года”.

“В Китае Новый год - это самый главный, громкий, грандиозный праздник и история его насчитывает тысячелетия. За это время успело сложиться множество традиций, которые выражаются во время Китайского Нового года буквально во всём: в ритуалах, особых украшениях всего и вся, использовании особых цветов, форм, предметом, звуков. Не восточному человеку довольно сложно представить это безумное многообразие. Но русский человек, вероятно, сможет понять китайцев в выборе традиционного новогоднего блюда. По древней китайской традиции новогодний стол не обходится без пельменей”.


(c) GoHa.Ru