В Armored Warfare: Проект Армата появится PvP-миссия в Панамском канале

access_time 12 июля 2017 account_circle Nature remove_red_eye 2800 question_answer Обсудить на форуме (32)
Создатели танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата анонсировали крупное обновление 0.21. С выходом дополнения в онлайн-игре появится PvP-карта «Панамский канал», которой посвящен новый видеотрейлер. Также в игру добавятся переработанные карты «Надым» и «Кошице», подходящие для PvP-сражений и режима «Столкновение», а также линейка польской бронетехники.

В «Панамском канале» игрокам предстоит сразиться за одно из грандиознейших инженерно-технических сооружений в мире и ключевую стратегическую точку. Карта разнообразна и предлагает множество интересных мест для столкновений, будь это технические сооружения, мосты, джунгли или холмы. «Панамский канал» условно делится на четыре зоны: дикую местность, предлагающую отличные укрытия, собственно канал, мосты через который подходят для прямых столкновений, зону застройки, где легко найти место для засады, и остров, где развернутся самые жаркие сражения за локацию.

В обновлении 0.21 карта «Панамский канал» будет доступна в PvP-версии; в будущем её адаптируют для «Столкновения» – уникального гибридного PvP-режима с PvE-элементами. Уже в обновлении 0.21 игроки смогут сразиться в режиме «Столкновение» на тех картах, которые раньше были доступны только в формате классического PvP – «Надым» и «Кошице».

В Armored Warfare: Проект Армата также вскоре появится линейка польской военной техники. Коллекция включает в себя три ББМ – BVP Šakal, KTO Rosomak, KTO Rosomak M1, а также основной боевой танк Type 99G и истребитель танков Wilk XC-8. Выход обновления 0.21 запланирован на лето 2017 года.


(c) GoHa.Ru