В Borderlands 3 появилась функция, которую давно просили

И она сэкономит игрокам кучу времени

access_time 15 февраля в 13:43 remove_red_eye 5721 question_answer12 @Plem

Borderlands 3 вышла в сентябре 2019 года на PS4, Xbox One и ПК, и это был один из самых громких релизов того времени. Ее продажи, как и ожидалось, были на достойном уровне, и в Gearbox ожидают, что ее продолжат покупать еще длительное время, как это происходило и со второй частью.

За весь период с момента выхода игры Gearbox не только поддерживала ее выпуском DLC, но также и регулярными обновлениями. Правда, иногда упуская из виду то, о чем их долгое время просили фанаты.

Однако, с последним патчем в игру добавили то, чего так ждали игроки – теперь они смогут пропускать внутриигровые кат-сцены, причем независимо от того, были ли они ранее просмотрены или нет. Обновление затрагивает как соло игру, так и мультиплеер. Да, это изменение никак не сможет в корне перевернуть игру, но это то улучшение, которого так сильно ждали.

Gearbox знали о нуждах игроков, но отнекивались, заявляя, что это не так-то просто сделать. Как они сказали, реализация функции потребовала длительного тестирования, прежде чем они смогли внедрить ее в игру.

Смотрите также