В Camelot Unchained у вас будет возможность призвать каменную стену

access_time 31 марта 2018 account_circle Nature remove_red_eye 5047 question_answer Обсудить на форуме (20)

Хоть в жанре MMORPG сейчас небольшое затишье, но мы не перестаем пристально наблюдать за развитием западных и азиатских проектов. Camelot Unchained уже пять лет находится в стадии разработки, и 4 июля должно начаться долгожданное закрытое бета-тестирование данной игры.

Каждую неделю сотрудники компании City State Entertainment делятся с нами информацией относительно того, что они успели сделать за последнее время. Команда не изменила своим традициям и в очередной раз выложила письмо, содержащее материал, связанный с Camelot Unchained.

Сперва вам предстоит увидеть умение Stone of Odin, которое доступно викинговскому классу Stonehealer. Судя по видео, у вас получится возвести каменную стену, способную защитить вашего персонажа от вражеских атак. Затем вы сможете изучить покадровую анимацию скилла Overgrowth Shot (класс Forest Stalker). В описании указано, что активировав способность, герой призывает энергию жизни, а потом переносит ее в стрелу.

И напоследок у вас будет возможность посмотреть на среднюю броню представителей фракции Tuatha Dé Danann, ассеты руин, которые вы обнаружите в мире, и концепт-арты магических элементов и некоторых построек.

Галерея gals/news/2018/03/31/camelotunchained/1 YouTube (short)
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru