В четвертой фазе КВМ может не найтись места для мутантов

Или Кевин Файги готовит сюрприз

access_time 9 апреля в 11:46 remove_red_eye 925 question_answer 8 account_circle Libris

Выходящий 6 июня «Темный Феникс» станет последней картиной о мутантах в ближайшее время. Само собой, поклонники с нетерпением ждут появление мутантов в кинематографической вселенной Marvel, но глава компании Кевин Файги уже предупреждал, что случится это не столь быстро. Что и подтвердил в интервью порталу io9.

«Мстители: Финал» закроют третью фазу, но у Marvel уже есть пятилетний план на четвертую, включая фильмы об уже известных героях («Черная Вдова») и новых персонажах («Вечные»). И Люди Икс могут не вписаться в нее, так что долгожданный кроссовер имеет все шансы появиться лишь в пятой фазе.

С другой стороны, Файги, возможно, просто не хочет раскрывать все карты и готовит сюрприз. С Человеком-Пауком все решили быстро, так что едва ли станет проблемой включить в четвертую фазу, например, Росомаху или Дэдпула, пусть им будет отведена и небольшая роль. Да и в этом случае можно не утруждать себя предысторией, ведь нет необходимости перечеркивать события весьма успешной франшизы компании Fox.