В Citadel: Forged With Fire “уничтожат” серверы во имя прогресса

Десять лучших игровых миров смогут избежать вайпа

access_time 4 июня в 00:01 remove_red_eye 658 question_answer 3

Разработчики песочницы с открытым миром Citadel: Forged With Fire решили выпустить масштабное обновление, в котором содержится множество изменений баланса. Патч внесет правки буквально во все аспекты игры, в том числе: заклинания, кулинария, фермерство, интерфейс строительства, древо навыков и многое другое. Однако установить столько новинок без последствий у команды разработчиков не получается, а поэтому было принято трудное решение - устроить игровым мирам вайп.  

Таким образом, после выхода обновления, которое состоится в начале или середине июля, прогресс на большинстве серверов будет уничтожен. Однако есть и небольшой бонус - несколько игровых миров все-таки постараются сохранить. Это будет десятка самых активных и густонаселенных реалмов, но при этом они все равно получат обновление, но все постройки и прогресс игроков останутся неизменными.

Такие серверы получат название “Наследие” для того, чтобы новые игроки понимали, что развиваться в них будет очень сложно из-за того, что у старожилов уже имеется ряд значительных преимуществ. Такое решение вполне может сподвигнуть вас поискать приключений на другом реалме.