В Dark Age of Camelot началось ежегодное празднование Пасхи

access_time 15 апреля 2017 remove_red_eye 967 question_answer3 @Kerayra
В MMORPG Dark Age of Camelot началось ежегодное празднование Пасхи и разработчики приглашают всех игроков на это мероприятие. Обманчиво милый Предвестник весны вновь вернулся чтобы посеять на земле хаос. Герои, победившие его, получат драгоценную жемчужину Harbinger. Задания “Обряды весны” доступны в нескольких местах по всему миру, где вы начнете их выполнение зависит только от фракции. Ивент продолжится до 1 мая.

Кроме того, разработчики предоставили различные бонусы RvR для игроков. А на полях боя также можно будет получить специальный предмет от леди Мирабель, чтобы выполнить праздничные задания. В качестве награды за его выполнение вам будут выданы украшения для дома.

В Ywain на время ивента RP во всех зонах NF (в том числе и лабиринте), а также на полях боя увеличено на 25%. А опыт во всех классических подземельях и зонах увеличен на 100%. В Gaheris же также действуют приятные бонусы, и кроме увеличенного опыта в данжах и локациях, в каждой столице игроки смогут обрабатывать ресурсы на 40% быстрее, а бонус от крафта будет составлять 20%. Небольшие бафы будут действовать и в жилищах героев.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также