В Dead Man’s Country вам предстоит убивать зомби на Диком Западе

access_time 30 марта в 09:57 remove_red_eye 1566 question_answer 13

Компания Einser анонсировала мультиплеерную action/RPG с открытым миром Dead Man’s Country, события которой происходят в 19 веке на Диком Западе. Судя по описанию на официальном сайте, вам предстоит посетить живописные локации, населенные не только животными, но и зомби.

Вы и другие игроки сможете объединяться в банды, чтобы захватывать ценные точки на карте. Собранные ресурсы удастся использовать для крафта вещей и возведения зданий. И при этом предметы будут обладать случайными характеристиками (например, разными трейтами).

Вы даже сможете обзавестись собственным огородом, где будете выращивать овощи, чтобы затем приготовить из них сытный ужин или обед. Если вам не захочется копаться в земле, то тогда можно отправиться на охоту и подстрелить парочку кроликов. Присутствует в Dead Man''s Country и система приручения лошадей. То есть получится раздобыть средство передвижения.

Система кастомизации позволит персонажу изменить прическу, растительность на лице, цвет волос, кожи и глаз. На выбор будет предоставляться несколько видов серверов: официальные PvE и PvP, а также миры, созданные игроками (кастомные).

Смотреть видео   YouTube Галерея gals/news/2018/03/29/deadman/1 YouTube
(c) GoHa.Ru