В Dishonored 2 герои обретут голос

access_time 2 июля 2016 remove_red_eye 1121 question_answer 19
Dishonored 2 делает уверенные шаги вперед: в первой части игры был только один играбельный персонаж - Корво, а во второй части к господину Аттано присоединится еще и Эмили Колдуин - дочь императрицы, убитой в первой части игры.

Однако есть еще одно важное изменение - герои второй части Dishonored обретут голос. В дополнении “Knife of Dunwall актер Майкл Мэдсен озвучил одного из персонажей - ассасина Дауд и после этого разработчики решили озвучить и остальных героев.

“В первой части мы не озвучивали героев и все было хорошо, но потом мы решили подарить голос Дауду и обнаружили, что это очень полезно! Порой игроку нужно обратить внимание на какой-либо предмет, но он не понимает - какой, а немой персонаж тут точно не помощник. Озвучив героя мы имеем возможность общаться с игроком и намекать ему на какие-либо важные предметы. Пример глупый, но это действительно работает,” - рассказывает творческий директор проекта Харви Смит.

Также Смит рассказал, что голос персонажей помогает игрокам проникнуться персонажем, его судьбой и атмосферой игры.

“Когда что-то происходит в игре, а Корво или Эмили отвечает на это каким-либо высказыванием, то вы можете почувствовать эмоциональную реакцию героя. Многие игроки говорили, что Корво похож на немую машину, что мешает испытывать какие-либо эмоции к нему,” - отмечает Смит.

Выход игры состоится 11 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru