В файтинге Killer Instinct могут появится персонажи из Perfect Dark и Crackdown

access_time 5 июля 2016 remove_red_eye 1259 question_answer2 @Taran
В опросе, разосланном сообществу игроков файтинга Killer Instinct, студия Iron Galaxy решила спросить, чего люди ожидают от игры в будущем.

Пройти опрос можно тут, в ходе процесса заполнения ответов вам спросят каких героев бы вы хотели видеть в будущем. В этом списке фигурирует Joanna Dark, звезда серии Perfect Dark, а также Агент из Crackdown, Брут из Halo, а также Wendigo, Djinn, Lovecraftian и Eyedol - финальные боссы из оригинального Killer Instinct.

А уже в другой секции опроса вас спросят кого из "оставшихся" героев Killer Instinct вы бы хотели сыграть побыстрее: Shadow Orchid, Aganos ENT (Broccoli Man!), Sharkman (TJ), Cinder и Kelvin (Rushdown Glacius). Все ответы на вопросы повлияют на будущее Killer Instinct, а также определят порядок, в котором будут выходить новые бойцы. Если вы фанат этого фартинга, у вас есть шанс сделать его лучше.

Напомним, что третий сезон Killer Instinct уже доступен для Xbox One и Windows 10 с поддержкой кроссплатформенной сетевой игры. А последними добавленным персонажем стал General RAAM, злодей из вселенной Gears of War.

"Killer Instinct возвращается, чтобы подарить вам новых бойцов, улучшенную графику, новые режимы игры и еще больше УЛЬТРА-КОМБО!!! Опробуйте одного из доступных бесплатных персонажей, чтобы проверить свои силы в схватке с компьютером, или бросайте вызов игрокам из различных стран мира."


(c) Goha.ru

Смотрите также