В Fractured Lands можно будет сыграть уже на выходных

Королевский бета-тест

access_time 5 июня в 19:16 remove_red_eye 204 question_answer 2

Разработчики survival-проекта в стиле Королевская битва - Fractured Lands опубликовали график, по которому будет проходить тестирование игры. Пользователи смогут посетить Battle Royale во время нескольких этапов бета-выходных, однако учтите, что до 22 июня действует соглашение о неразглашении данных (NDA). Так что у вас не получится стримить или же делиться с сообществом скриншотами.

Первое тестирование пройдет уже в эти выходные - с 8 по 9 июня с 4:00 до 9:00 (по МСК). Следом за ним можно будет попасть в игру уже только 12,13 и 14 июня, в честь выставки Е3-2018. Во время первого этапа компанией Unbroken Studios будет разослано порядка 10,000 приглашений, после чего количество счастливчиков постепенно возрастет. Заявку можно подать прямо сейчас.

В Fractured Lands вам предстоит посетить пустынные пустоши постапокалипсиса, которые сильно напоминают знакомые пейзажи из Безумного Макса. Кроме обычных механик Королевской битвы у игроков будет возможность различным образом модифицировать свои автомобили.