В играх Mail.Ru Group стартовали новогодние праздники

access_time 20 декабря 2017 remove_red_eye 2080 question_answer14 @Kerayra

В преддверии Нового года в онлайн-играх проходят традиционные праздничные события. Поклонников самых популярных проектов, представленных в Игровом Центре Mail.Ru, ждут многочисленные подарки, конкурсы и сюрпризы.

Бойцов онлайн-шутера Warface ждёт новогодняя версия карты «Резиденция». Сражения предстоит вести в окружении праздничных декораций — на фоне ярких гирлянд и ослепительно-белого снега. За вход в игру пользователи получат подарки — тематическое снаряжение и оружие, оформленное в новогоднем стиле. А также пройдет конкурс для самых креативных игроков.

Armored Warfare: Проект Армата специально к новому году получит тематический режим — «Охота за игрушками». Более того, приятные подарки получат все пользователи, вошедшие в игру в конце декабря.

Все вошедшие в Skyforge в течение зимних празднеств также получат ценные подарки, смогут поучаствовать в масштабном внутриигровом событии, покататься на коньках и даже выиграть соревнования. В Perfect World увеличится количество получаемого опыта и добычи, а также откроется новый сезон Арены Авроры. Марафон “Зимние Приключения” и Дед Мороз, и в этом году не забудут про игроков.

Помимо этого, в ArcheAge с 28 декабря по 11 января пройдет праздник “Неверин”, появятся ежедневные задания и сезонные ивенты, а игровой магазин пополнится новогодними тематическими товарами. В Revelation зимние гулянья пройдут немногим раньше - с 25 декабря по 2 января. А вот в Cross Fire Новый год уже отмечают на специальной карте. Также игроки получили доступ к уникальной коллекции новогоднего оружия, а сам праздничный марафон пройдет с 29 декабря по 8 января.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также